数统学院分党校第33期入党积极分子培训班举行开班动员会

发布时间:2023-04-21

421日中午,数统学院分党校第33期入党积极分子培训班在闻道楼1203举行开班动员会,本次会议由专职组织员仲云香主持,学院党委副书记、副院长朱俊出席并作开班动员讲话。

首先,朱俊作开班动员讲话。她在发言中对各位学员提出了三点要求,一要正确认识入党积极分子培训班的重要意义;二要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用;三要严格要求,圆满完成本次培训学习任务。希望大家以此次培训为契机,深刻领悟共产党员的初心使命与责任担当,努力做到思想上入党、行动上入党,早日成为一名合格的共产党员。

随后,仲云香介绍本次培训班的具体学习要求与课程安排。同时,她从申请入党的条件和要求、发展党员的程序和手续等方面,引导入党积极分子熟悉入党流程,明确自身学习方向和努力方向,加强自身素质能力提升,更快更好地向党组织靠拢,并鼓励大家多进行志愿活动,积极培养奉献精神,在各领域起到先锋模范作用。

此次培训班的开展,入党积极分子对党的基本理论知识有了系统的理解,提高了党性修养,坚定了跟党走的信心和决心。学员们纷纷表示,通过此次培训,将以更加饱满的状态,更加踏实的作风投入到学习、工作中,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

(费嘉瑜/供稿 孙晴晴/摄影 仲云香/审核)