您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

数学与统计学院召开党外人士座谈会

发布时间:2024-04-08

为进一步凝聚思想共识,汇聚奋进力量,推动学院高质量发展,4月8日下午,数学与统计学院在怀德楼301召开党外人士座谈会。学院领导班子成员、中国农工民主党党员吴月柱、九三学社成员陈琳和部分教师代表参加会议。会议由数学与统计学院党委书记陆雪良主持。

陆雪良带领大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》。他指出,高校是统一战线工作的重要阵地,做好统一战线工作是学校事业全面、协调、科学发展的重要保障。学院党委一贯重视和支持统战工作,与党外人士保持密切联系,充分听取意见建议,在推动党外人士立足岗位、围绕中心、助推发展积极献计献策方面取得扎实成效。

会上,与会人员就学院党委换届选举党员大会工作报告(征求意见稿)和学院绩效工资分配方案(修订稿)展开了热烈讨论,提出了很多好的意见和建议,并表示会认真做好各项工作,为推进学院高质量发展贡献自己的一份力量。座谈会期间,学院领导班子成员就学院发展过程中的相关问题与各位老师充分沟通,相互交流意见,增强了大家对学院工作的理解和支持。

陆雪良在总结发言中充分肯定并感谢了党外人士在建言献策、服务学院发展等方面做出的积极贡献,表示将进一步畅通党外人士与学院的沟通渠道,希望大家进一步提高政治站位,增强政治认同,强化自身建设,积极建言献策,继续关心学校和学院各项工作,发挥好党外人士的优势和作用,破解工作中的重点难点问题,同心聚力推动学院各项工作高质量发展。

(图文/仲云香)